Sauce et Trempette à la Maca

Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de poudre de Maca
 - 200g de fromage blanc ou de yaourt nature
 - 1 gousse d'ail
 - 1 cuillère à soupe de jus de citron
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
 - Sel et poivre au goût
 - Persil ou ciboulette hachée pour garnir (facultatif)
 
Instructions :
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Prenez un bol moyen et ajoutez le fromage blanc ou le yaourt nature.
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Ajoutez la poudre de Maca, le jus de citron et l'huile d'olive.
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Épluchez la gousse d'ail, écrasez-la et ajoutez-la au bol.
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Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
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Mélangez bien tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène.
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Si vous le souhaitez, vous pouvez garnir votre sauce avec du persil ou de la ciboulette hachée.
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Réfrigérez la sauce pendant au moins une heure avant de la servir pour permettre aux saveurs de bien se mélanger.
 
Cette sauce à la Maca est parfaite pour être utilisée comme trempette pour des légumes crus, des chips, ou pour accompagner des plats de viande ou de poisson. En plus, elle a l'avantage d'incorporer les bénéfices santé de la Maca.