Salade de Quinoa à la Moringa

Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de poudre de Moringa
  • 1 tasse de quinoa
  • 2 tasses d'eau
  • 1/2 concombre coupé en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1/2 oignon rouge haché
  • 1/2 tasse de persil frais haché
  • 1/2 tasse de menthe fraîche hachée
  • Le jus de 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre au goût

Instructions :

  1. Rincez le quinoa sous l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit claire.

  2. Dans une casserole, ajoutez le quinoa et 2 tasses d'eau. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit cuit et que toute l'eau soit absorbée, environ 15 minutes. Laissez refroidir.

  3. Dans un grand bol, ajoutez le quinoa refroidi, le concombre, le poivron, l'oignon, le persil et la menthe.

  4. Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la poudre de Moringa, le sel et le poivre.

  5. Versez cette vinaigrette sur la salade de quinoa et mélangez bien.

Cette salade est une entrée parfaite pour un repas d'été, elle est légère et rafraîchissante. De plus, elle intègre la Moringa, connue pour ses propriétés bénéfiques pour la santé.

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