Ceviche de crevettes au Camu-Camu

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de poudre de Camu-Camu
  • 500g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • Le jus de 4 citrons
  • 1 oignon rouge finement émincé
  • 1 piment jalapeño, épépiné et finement haché (ajuster selon le goût)
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
  • Sel au goût
  • Avocats et chips de maïs pour servir

Instructions :

  1. Placez les crevettes dans un grand bol. Ajoutez le jus de citron et la poudre de Camu-Camu. Mélangez bien pour que toutes les crevettes soient en contact avec le jus. Laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites.

  2. Ajoutez l'oignon, le jalapeño, la coriandre et du sel au goût. Mélangez bien.

  3. Servez le ceviche de crevettes dans des bols, garni d'avocat en tranches et accompagné de chips de maïs.

Le Camu-Camu donne une touche unique à ce ceviche de crevettes, en plus d'apporter une bonne dose de vitamine C. C'est une entrée parfaite pour un repas d'été.

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