Ceviche de crevettes au Camu-Camu

Ingrédients :
- 1 cuillère à café de poudre de Camu-Camu
 - 500g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
 - Le jus de 4 citrons
 - 1 oignon rouge finement émincé
 - 1 piment jalapeño, épépiné et finement haché (ajuster selon le goût)
 - 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
 - Sel au goût
 - Avocats et chips de maïs pour servir
 
Instructions :
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Placez les crevettes dans un grand bol. Ajoutez le jus de citron et la poudre de Camu-Camu. Mélangez bien pour que toutes les crevettes soient en contact avec le jus. Laissez mariner au réfrigérateur pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et cuites.
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Ajoutez l'oignon, le jalapeño, la coriandre et du sel au goût. Mélangez bien.
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Servez le ceviche de crevettes dans des bols, garni d'avocat en tranches et accompagné de chips de maïs.
 
Le Camu-Camu donne une touche unique à ce ceviche de crevettes, en plus d'apporter une bonne dose de vitamine C. C'est une entrée parfaite pour un repas d'été.