Brownies au Chocolat et Graviola

Ingrédients :

  • 1/4 de tasse de poudre de Graviola
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 1/4 de tasse de poudre de cacao non sucrée
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • 1 tasse de sucre
  • 2 grands œufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 175°C (350°F) et tapissez un plat de cuisson de 23x23 cm avec du papier sulfurisé.

  2. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre de Graviola, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Mélangez bien.

  3. Dans un autre bol, faites fondre le beurre, puis mélangez-le avec le sucre jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajoutez l'extrait de vanille et mélangez.

  4. Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu'à obtenir une consistance homogène.

  5. Incorporez les pépites de chocolat.

  6. Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé, en répartissant uniformément.

  7. Faites cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides.

  8. Laissez les brownies refroidir dans le plat pendant environ 15 minutes avant de les découper en carrés.

La poudre de Graviola donne à ces brownies une touche unique, offrant une note de saveur exotique et des avantages supplémentaires pour la santé.

Inka Nature, le bien-être à portée de la main.

Livraison à travers le monde

Pas besoin de vous déplacer

Paiement 100% sécuritaire

Garantie par Visa et Mastercard

Service client efficace

On est là pour que tout se passe bien.